真人CS野战
基地简介
我要报名

? ? ? ?ag大厅|首页,位于狮山镇官窑办事处象岭村,占地面积550…

真人CS野战

您当前所在的位置:首页 > 真人CS野战

?

?? ? 野战,也叫真人CS野战或War-Game,主要是模仿地面军事行动(打仗)的团体对抗性活动。 通常是十几个甚至上百人的团体分成两队或以上,穿上军事服装,拿起野战活动专用枪支,按照规则进行有目的的射击对抗性活动。 野战活动能够有效舒缓平时工作压力,增进团队协作精神以及团队精神,能够发挥您的特长,开发您的潜能,可以认识更多新的朋友,是时下风魔全球的团体活动之一。??


真人cs培训目的


·增强团队凝聚力,培养互相鼓励、相互支持的工作态度;

·加强组织内部沟通、改进沟通技巧,提高团队工作绩效;
·走近自然,放松身心,缓解工作压力;

·培养勇于挑战、不畏艰难实现目标的勇气和信心;
·改善团队成员关系,提高对企业文化和目标的认同感和企业忠诚度;
·培养共同的价值观,建立主人翁意识;

?


真人cs装备

?

激光装备:CS真人激光枪战游戏系统是根据CS网络枪战游戏研发的,拥有该产品的多项技术专利,该产品是集激光、微电子、信息、计算机等于一身的现代高科技产品。是把军警实战对抗训练系统转为民用的仿真系统,同时借鉴了反恐精英CS网络游戏的场景设计和游戏规则及欧美激光对抗的游戏概念,是一种独特的极度紧张而又充满娱乐性的射击对抗休闲健身娱乐项目。

?

?

?

Top